Páscoa com a Carole Crema, o Torrada Torrada e o bolo de coco.

A primeira vez que ouvi o nome da Carole Crema foi no restaurante em que eu trabalhei como estagiária, lá em 2003/2004, eu acho. Ela era responsável pelo desenvolvimento do cardápio e pela criação das sobremesas.

E, se tinha uma coisa que eu adorava no restaurante, eram as sobremesas! Tinha um tal bolinho de maçã, super macio, servido quentinho com uma bola de sorvete de canela que, bem, não era para qualquer momento. Só para aquela hora especial. Porque não dava para es-que-cer!

Bem, a Carole Crema – que tem nome de docinho, diz aí – tem a sua própria doceria, cheia de receitas originais e embalagens vintage.

A La vie en Douce fica aqui em São Paulo, nos Jardins, e foi vistado pela Luanda do blog Torrada Torrada, no FOMELOG – um vlog que a Luanda faz com amigos, marcando presença em endereços especiais de comidinhas em São Paulo.

A Carole até aparece no vídeo contando algumas novidades no cardápio de docinhos da loja. Legal, né?

E, aproveitando, as meninas deixam a dica para a Páscoa: meio ovo recheado com bolo de coco molhadinho.

Se passar por lá, me diz aqui se você curtiu!

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Lulups fica imaginando o bolo. De coco. Geladinho. Hmmmm.

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