{Especial Café} Outros métodos

 

metodosdeextracao

Vamos brincar de conhecer outros métodos de tomar café?

Há milhares de formas de se fazer a bebida e de consumi-la. O café tem gosto tão marcante e é tão apreciado em todo o mundo que a todo o momento tem gente aprontando novos métodos de extrair o café, de coá-lo, de bebê-lo, de utilizá-lo como ingrediente em doces e salgados (!) que acho que vale a pena brincar um pouquinho com isso, não acham?

Ainda estou na minha escala de aprendizado da bebida, mas queria começar uma série aqui com as diferentes formas de se extrair café, que nem todos conhecem ou praticam.

A ideia é contar um pouco dos parâmetros do espressoexplicar como o café coado pode ser melhorado na sua casa, e apresentar outras formas de fazer café, algumas mais populares (frenchpress) e outras mais inovadoras (aeropress).

Então, a partir da semana que vem, toda terça-feira, tem post sobre os métodos de extração do café!

Combinado?

Vou tentar não atrasar nenhum e nem pular a semana, mas se acontecer, não fiquem chateados, ok?

Até lá!

 

Imagem: pinterest

Anúncios

Deixe um comentário! =)

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s