{Cozinha} A Maratona do Fermento Natural

É sexta-feira. Com cara de segunda, sexta ou sábado, dependendo de como foi a sua semana.

Seja como for, amanhã é sábado e se você está por aqui, pode aproveitar para começar a fazer o fermento natural na sua casa e acompanhar o desenvolvimento ao longo da semana que vem.

Hein?

Luiz Américo Camargo, autor do livro “Pão Nosso” fez uma maratona de fermento natural no canal do Youtube do Panelinha.

Acho que para quem estiver curioso de como criar o seu próprio fermento em casa, pode seguir o passo-a-passo juntinho com ele.

A maratona rolou na semana passada e eu acompanhei os vídeos, mas ainda não fiz a lição de casa.

Lanço aqui a ideia para quem estiver com vontade de fazer pãozinho caseiro para tomar com aquele café gostoso no final de semana (que vem, porque nesse o seu fermento vai estar só começando! ;-)).

Você vai precisar de:

O primeiro vídeo segue aí embaixo.


E aí? Parece fácil, né?

Os próximos vídeos, você encontra aqui: https://www.youtube.com/user/sitepanelinha/videos

Bora lá?

 

Anúncios

Deixe um comentário! =)

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s