{Resenha} Chá de Alcaçuz e Rosas

Eu sei que falei anis. Mas é alcaçuz. Alcaçuz é uma especiaria que lembra canela, mas com sabor bem mais suave e adocicado.

É muito comum em doces de lugares mais frios e facilmente encontrado em forma de balinhas em pequenas latas ou torcidos e dispostos em potes de vidro.

O alcaçuz é responsável por aliviar tensões e depressões decorrentes de questões hormonais, além de ser extremamente eficaz para tosse, bronquites, infecções pulmonares e asma.

Um dos nossos chás (ou infusões) recebe essa especiaria que faz um par muito feliz com o frescor de outro ingrediente: pétala de rosa.

Se está achando muito aromático, imagine se juntarmos  gengibre e cardamomo?

O resultado é uma bebida doce, agradável ao paladar e de alta complexidade.

É o par ideal para quem procura doçura e suavidade em uma bebida fresca e perfumada!

Acredito que as fãs de chá por aí vão adorar!

~ Lulu tomou o chá essa tarde para dar um jeito na tosse e está se sentindo muito mais disposta! ~

…………………………………..

Imagens: Pinterest e Teaquilibrium

Informações sobre Alcaçuz:  http://www.remedio-caseiro.com

Anúncios

Deixe um comentário! =)

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s